BOS DINER

BOS DINER Diner Food in bester Qualität.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 237 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Bos Diner bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Aug 2022 um 21:19 Alles bestens, genau wie bestellt. Essen war super. Jederzeit wieder
31 Jul 2022 um 1:04 Leider wurde die falsche Pizza geliefert. Aber ansonsten bestellen wir oft da und das essen ist echt lecker.
30 Jul 2022 um 21:45 es gab eine kleine verwechslung bei der bestellung aber das problem haben sie sehr freundlich und schnell geklärt. war alles sehr gut und kann ich nur weiter empfehlen. vielen dank nochmals. lg
10 Jun 2022 um 22:01 wie immer super
28 Mai 2022 um 22:28 Schnelle Lieferung, sehr netter Lieferant. Das Essen war sehr gut, die Zusatzinformationen/Zusatzwünsche wurden alle umgesetzt. Gerne wieder wenn wir wieder Lust auf einen leckeren Döner Teller und Baklava haben !
25 Mai 2022 um 21:34 Essen war schlecht, mickrig, verbrannte Pizza, verbrannte Dürüm und Kebabbrötchen, keine Sauce. Wegen einer Allergie haben wir um keine Tomaten gebeten, es waren Tomaten drin, Notfallmedikamente waren nötig, da Hals zuschwoll. Völlig unakzeptabel!!!
13 Mai 2022 um 15:06 Die Pommes waren matschig, nicht essbar... Lieferung zu lange, am Mittag hat man wenig zeit und die liefern zu spät. Preis zu hoch, Qualität wircklich beschissen.
13 Mai 2022 um 4:31 Lieferung war schnell aber das Essen war kalt und scharf, nicht die Soße die wir wollten. Obwohl da „nicht läuten” stand hat er es gemacht.
6 Apr 2022 um 9:25 Burger waren im Fett getränkt, das untere Brötchen hatte sich beinahe bei allen Burger schon aufgelöst…Fleisch im Burger war ok, nichts besonderes jedoch. Die Pommes sind geschmacklich gut gewesen..leider einmal mehr sehr latschig…
2 Apr 2022 um 21:13 Wie immer super freudloch und schneller als erwartet.
28 Mär 2022 um 19:56 Essen war super. Das Tiramisu war nich gut. Würde es nicht mehr bestelen.